Простые истины

Константин Леднев
Любовь, вино и море,
По жизни вдохновляют,
Страх, ненависть и горе,
Бытье испепеляют,
Хождение по краю
В пространстве укрепляет,
Когда вокруг стреляют,
Душа моя страдает,
Когда на небе звезды,
Приходит вдохновенье,
Когда стоят морозы
Уехать есть стремленье.
Хотя по снегу утром
Пройти порой охота,
Не предаваясь смутам,
Поверить хоть во что-то.
Прощать любимых даже,
Когда совсем хреново,
Ведь много в мире блажи,
Любимых не так много.