ужасно сильно я боюсь грозу...

Вера Борисова 18
Ужасно сильно я боюсь грозу...
Когда сверкает молния,дождь льётся..
От страха я могу пустить слезу...
В груди сердечко ,очень сильно бьется .

Я не боюсь когда вокруг светло...
И гром грохочет..свет не выключают...
Но если за окном уже темно...
и за окошком молнии сверкают...

То я боюсь...не знаю вот чего...
А свет отключают...вот еще страшнее..
Я даже тень боюсь и оттого...
Мне на душе становится грустнее .

Пусть дождь идет пусть гром гремит вокруг..
Но только пусть нам свет не выключают...
Электрик друг мой сделай что-нибудь...
А то я тут от страха умираю...

P.S.картинка из ин-ета.