Прощать не сложно, сложно вновь поверить

Надежда Тандур
Прощать не сложно, сложно вновь поверить,
Поверить в то, что изменился ты.
Что сердце вновь смогу тебе доверить,
Ведь оставляет боль свои следы.

И эту боль, увы, не лечит время,
Она бесследно не смогла пройти.
И вновь меня туда уносит память,
Касаясь струн измученной души.

Она страдает, бьётся и тоскует,
Среди разлук, потерь и суеты.
И каждый раз финал один рисует,
Где мы с тобой наивны и чисты.

Где были счастливы с тобой когда – то,
Где боль совсем не ранила души.
И в счастье верили как в сказку свято,
И в сердце не было обид и лжи.

Но всё проходит рано или поздно,
Настал тот день, когда простить нет сил.
Ты сделал мне однажды очень больно,
Наверное, меня ты не любил.

Прощать не сложно, сложно вновь поверить,
Поверить в то, что изменился ты.
Что сердце вновь смогу тебе доверить,
Ведь оставляет боль свои следы.


©Надежда Тандур. 01.06.2016 год.