ухожу в портал

Андрей Честный 2
в соседний мир открыл портал
Неведомое так и манет
Столь долго этого я ждал
А этот?пусть он в бездну канет
Уйду туда где нету зла
Никто не станет издеваться
Пусть прошлое поглотит мгла
А вам счастливо оставаться