Когда устаешь не любить

Владислав Кульчиновский
Странны бывают минуты
Когда устаешь не любить
Тихие грустные звуки
Отсчитывают скупую их нить

Слышно как бьются секунды
Бессмысленно в настенных часах
И дождик стучит в окошко
Комнаты закрытой на небесах

Я к окну прижавшись щекою
В этой комнате живу и дышу
И с каждой этой минутой
Сердцем молюсь и прошу

И снова спокойно и молча
Кофе допив до конца
Я заполняю делами
Время а не любовью сердца