перстень Мирозданий

Радомир Светловзоров
Архангел вновь к тебе взывает
Во тьме от пламени свечи
Читай что Душу открывает
Всем расскажи и не молчи
Мои послания не тайна
А Достояние земли
Теперь особый свет спускаю
В Глубины матушки земли
Ядро планеты пострадает
На третий день страна падет
И Гравитация иссякнет
Растает скоро вечный лед
Земля сойдет с осей орбиты
И Будет тьма недели две
Кто душу спас не угасает
Возводит руки он к мольбе
Земля отравлена отходом
Вода как яд везде течет
И Только перстень Мирозданий
Тебе ответы принесет!