о временном и вечном

Олег Табунщиков
Музыка неба,
Дорога млечная-
Вечное...
Бренные требы,
Смятения в темени-
Временное...
Звезды, галактики,
Дали Вселенной-
Временное...
Музыка Моцарта,
Руки любимой на плечи-
Вечное.