И снова Весна!

Андра Анисимова
Весна!И снова ожила природа.
Вишнёвые деревья расцвели.
Весна,я ждала тебя полгода
И в гости,наконец,пожаловала ты!

Деревья понемногу отходят ото сна
Зелёные листочки набирают цвет.
Как красива долгожданная весна,
Как дева юная,во цвете лет.

Весенний аромат наполнил воздух
От солнца приходиться жмурить глаза.
Наслаждаться весной никогда не поздно,
Она приятно согревает наши сердца.

Весной приходят новые мечты.
Хочется петь,танцевать и любить!
И вот,из-за такой весны
Хочется жить,жить и жить!