Много ли, мне грешной, надо

Лариса Пономарёва
Господи! Ну, как мы рады
Твоему чуду: дочке с чадом
Как прекрасно, что есть рядом
Ангел светлый, с добрым взглядом
Охраняет нас, в награду
Кто взращен был, райским садом
И сражается со стадом
Сил бесовских, с наглым взглядом
Господи, поставь отрядом
Ангелов, вкруг дочки с чадом!
Много ли мне, грешной, надо?
Твой покров над дочкой с чадом