Люди любят любить

Алыча Метаморфоза
* * * NE VSLYX * * *

Люди любят друг друга...
в том числе и физически,
проникаясь физическими оболочками.
Любят когда хорошо и не особо хлопотно,
не слишком в души друг друга вглядываясь.
Люди любят любить с особой жестокостью,
любовь называя злой в особых случаях.
А потом грустят и разочаровываются,
закапывая мечты детские в песочнице...

9 фев 2015 в 21:38