В дороге

Ольга Чолакиди
Глядеть, не наглядеться

На твои просторы,

Родина любимая моя!

Смотреть, не насмотреться

На твои леса, холмы и горы,

Дивная и светлая моя!

На неба синь и всходов зелень,

И первые цветы!

Речушки, реки и озера,

Средь кочек проблески воды

На красоту черемух

В белых платьях

И изумрудный мох на пне

Благодарю тебя, родная!

За теплого дождя объятья!

За то, что радостно здесь мне!