А ты мудр, как погляжу

Александр Урванцев
А ты мудр, как погляжу.
Не пойдёт страна ко дну -
Коли все так думать будут.
И так чинно говорить.
Бедняки и толстосумы  -
Вмиг прозрели -
Есть наш путь -
Что позволит нам, родимым -
Развиваясь, показать -
Всему миру -
Мы - едины!
И нас стоит уважать!
И народы - всей планеты -
Стали с русских брать пример.
И притихли разом беды -
                на планете.
Вместе с тем -
Дураки - они - остались.
Ведь без них то - никуда.
Чтобы мы не сомневались -
Мудрость ценится не зря.