Один-Ночь-Ество

Светлана Бабетта
Ты хотела Один-Ночь-Ество.
Ты имеешь Один-Ночь-Ество.
Наплывает Ночь-ка, Ночь-Ество.
И сбывается про-Рок-чество.

Непривычно так. Без-Временье
Всходит, золотится семеньем.
Мать-и-Матика рас-сеяна.
Музыка сучит из Бременья.

Наплывает, обволакивает.
И качает, и оплакивает.
И растаскивает семенем.
Таракан скребёт по темени.