Звезда

Руслан Сынбулатов
Разбредутся в небе облака,
Упадет на землю лунный свет.
Очарует взгляд одна звезда
Среди тысячи других планет.
От лучей пленительной звезды
Отразится милый, нежный взгляд,
Где -то смотрит на неё она...
Встрече наших глаз на небе рад!
Мы с тобою в разных уголках,
Расстоянье это не пройти,
Лишь ловлю украдкою твой взгляд
На одной из тысячи светил.
Засмотревшись ночью на огни,
Легче вдруг в разлуке станет мне!
Нас как будто сблизили они -
Унося мой взор к одной тебе!!!