Клонирование

Маргарита Вышенская
Мне хочется призвать:
Опомнимся, ребята!
Нам не понять во ЧТО «возникнет» клон
Опомнимся! КАКАЯ будет ПЛАТА,
когда нарушим мы Земли Закон?

Мы не готовы ждать?
Хотим ВСЕГО и СРАЗУ?
Идеи ради можем ВСЕХ казнить?
Мы подцепили Жадности заразу

Но может лучше ВСЕМ СОБОЮ быть?!