***

Невареных Женя
Ты мой кат
Почему же я люблю тебя
Убей меня скорей
Я не могу так больше

Немогу стать вновь сильнее
Друзья откусывают от меня части
Я держу тебя в себе
Не давая им туда добраться

Згрызите прошу скорей
Ведь ты плохая
Но не всилах отказаться
Нам нужно совсем розабраться

Как же ты делаешь больно
И они помогают тебе
Я один не потяну этого
Наверно судьба

Мне пративно от понимания этого
Я сам во всем виноват
Защети меня как раньше
Прошу мой маленький кат