Разбирали мурашки

Алёку
Разбирали мурашки
Тело.
Откровения рикошетом.
Было здорово.
Параллели
Пересечься могут у цели.
Выпить каплю
Любви.
Повод
Отказаться?
К чему?
Молча.
Заплетая в косички
Дрожь.
Шёпот.
Нахлестаться
До одури.
Порознь…

1 июня 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но