Белая вьюга

Валентина Путилова
С яблонь кружит белая пороша.
В сердце стынет грусть и стынет жалость.
Только ты в душе моя хорошая
Навсегда весеннею осталась.

На скамье, под яблоней мы рядом
Доверяем тайное друг другу.
Взявшись за руки,окинув взглядом
В яблоневую поспешим мы вьюгу.

Удивится яблоня, похоже
Перестанет вьюжить белым цветом.
И поймёт, что неизбежно всё же
Отдыхать пора уйти и лету.