Не-довернутый шуруп

Дум Вивимус
Не-до-вернутый шуруп,
Не-до-крученный винт,
Эмоциональный "не-до-труп",
"Не-до-созданный" принт...

А в глазах его печали,
Человек "без огонька" -
Мама с папой заскучали,
"Не-до-делав" паренька.