Я таинственно верю в -никто и ничто

Светлана Башкатова
Я таинственно верю в - "никто" и "ничто"...
я горжусь этим странным отсутствием мысли -

между теми кто - знает - (...иль тонко зависит) -
между теми - кто помнит - (...но вечно  - одно)

...и в тебе - сплошь пустынный - застенчивый грех -
расстояний - ...до колик - животного чувства -

до летающих бабочек - до безрассудства -
и каких-то беззлобных любовных утех

отцветающих солнц... - золотая пора -
где - всё время один - но всегда воскресаешь -

как - июньское небо -  как тайная радость -
...по прошествии лет - ...всё стоишь...как гора.