Костёр и верные друзья,

Лариса Балагуто
01.05.2016

Костёр и верные друзья,
Мой Женя,зять,его друг Вава,
И чай лесной,брусничный, да,
И голубичка на добаву.

Уха стерляжья уж готова,
И чая аромат бодрит.
А бурундук стоит как столбик,
внимательно на нас глядит.

Он наблюдает,как с заботой,
Володя дымокур уж ладит,
Мошка тут сразу улетит,
Ей дым изрядно так подгадит.

Отгонит дальше от костра,
А мы за чай сейчас присядем.
Любуясь Енисеем, чайку попьём,с утра,
А позже, мы охотно,вместе
Черничку собирать пойдём...

Вот так частенько собирались,
Рыбалка,лес и урожай таёжных ягод...
то-то рай...
Теперь их нет,друзей моих...
Ни Жени,ни Володи тоже...
Олег уж тоже вслед за ними,ушёл...
Они в другом раю...
Кто ж на рыбалку меня свозит???
Грущу о них,грущу,грущу...