Цена здоровья

Олег Юревич
Куда ушло вчера?
Где затаилось завтра?
Кто постоянно веет
Для нас ветер перемен?

Не по правилам игра
Ведётся сейчас, с утра?
Кто непрестанно сеет
Нам рождение и тлен?

Смерть как черная дыра,
Поглотит, пришла пора.
Под кожею синеет
Родником набухших вен.

Не от дерева кора
И не порывы ветра
Над ним беспечно реет
Взлёт небывалый цен