Мой психический загон Нитроноль v. 0. 2

Логачёв Егор
Под искажением теней

сегодня приснилась новая композиция, а вместе с ней я увидел целую гамму и оттенки образов под искажением теней, я шокирован и в смятении как в моей голове может рождаться такое и возможность восприятия виденья того что не под силу другим , я смог и у меня получилось видеть там где света нет, и получать информацию ровно из пустоты извлекать её, чего ещё не было , но такое до боли знакомое родное и тоскливое(я догадался о том что есть и другие именно там нашь дом а не здесь планета пыль на которой родился но мы произошли из другого времени и места вне времени места), все пространство пронизиывала музыка(не слыханная ранее симфония игры но да и сами ноты были другими сам их порядок и устройство было другим не таки как обычно для восприятия которого понадобилось бы иное восприятие), информация, обоняние , вдыхал ароматы неистовых ветров нового цифрового качества, когда стеклопакеты были лучше чем у тебя за окном 2ое лунн ,сверкало, шторм и молнии черного цвета с яро красно-холодно-оранжевой филигранью не подсильные для восприятия других цвета человеком но яро ощутимо кидающих в шок, черный дым кляксой растекался в лужах, тогда я начал понимать и жить по законам вселенной а не глупых законов животных людей , словно как тогда когда я родился и все было впервый раз, мне словно намекнули и дали понять, я видел картины путешествия по косомсу к далеким звездам словно на автомобили и мое путешествия по вселенной, я понимал и должен был догадаться что у всем этого есть и была какая то цель, какая то связь , словно когда смотрю в воду где в прошлом видел отражение будущего ,   а это позволило бы мне лучше понять будущие , если бы не смог понять о существовании того что было скрыто , о связи и информации которой пропитано все пространство , наша связь была не делима и не рушима истина мироздания, словно существовал портал и окно через которое я мог бы взглянуть на что то ещё но то какой мир на самом деле и я посмотрел, я видел , я был иноземцем но не земли а других миров прежде не виданных человечеству, странно как этот путь привел меня именно сюда но главное оставалось за кадром...Все что происходило на земле было так как нужно что являлось частью глобализации и подготовкой человечевства к вступлению наконец токи в глобальную сеть вселенной, земляне стоят на пороге величайшего события и очень скоро мы воссоеденимся с нашей семьей далекими предками, рассами и цивилизациями, другими пригодными для жизни мирами экзопланет, но прежде произойдет революция после которой я стану раритетом.