Случайная любовь

Влад Бест
Есть струны в душе,
Лишь подвластные нотам Вселенной.
Их случайный прохожий,
Не сложит в прекрасный аккорд.
Я ни фея, ни Ангел,
Бываю как ток переменной.
Просто наш мезальянс,
Не способен на супер репорт.