Место под солнцем

Джумагалиева Нина Ивановна
  Я не теряю веры,
  Надежды на судьбу,
  Что все-таки, когда-нибудь,
  Исполню я заветную мечту.
         Жизнь идет огромными скачками,
         Радуясь, народ творит, живет,
         При печалях обливается слезами,
         Но все-таки, надеется и ждет.
  Гроза пройдет и разойдутся тучи,
  Под солнцем место есть, для каждого из нас,
  Чем труднее путь и повороты круче,
  Тем выше знания в преодолении преград.
         Я не теряю Веры, Вдохновенья,
         И каждое мгновение ловлю,
         Я жизнь люблю! Без всякого сомненья,
         Утверждаю! И о ней пишу.

              Джумагалиева Н. И.