пирожки о крыльях

Иван Друг
сложила крылья наша маша
и ковыляет по пыли
она не птица и не ангел
в ремонт несёт велосипед

*   *   *

летел борис сверкали крылья
со свистом воздух рассекал
след серебристый оставляя
пришло семь штрафов из гаи