Минет не минет - Никуда

Виктор Виттинг
Из цикла «Реминисценции»


— «Минет не минет… Никуда
от этого, мой друг, не деться!
И что не говори…» — «М… да-да.
Ты предлагаешь в этом кресле?»
— «Да как ты смеешь?! Я всего
лишь говорила о погоде…»
— «И кто б подумать мог?.. Огонь
ещё
          в тебе
                живёт,
                Огола!»