Сказка от04 утра 01. 06. 16 год кажется стр. 4

Роберт Аветян
Все что было
выстрадано,
вновь
встречаются,
всегда.
Извиваются,
берега, ручейки,
люди, сны. горы.
Все спешат.
Подталкивают
друг-друга
в некуда.
Обещая
райские сады Эдема.
О, оглянись
вульгарность,
золоченная лень.
Обманывать себя
жестоко, плохо.
Испить водицы ледяной,
построить храм,
обнять ивушку, сирень,
гордясь не тучами,
а сладкими мечтами.
Тогда, тогда...
Человек стаи
насытится
и увидит
звезды
над облаками...
Деньги-богатство различимы. Богатство поэта,
Я так богат!
Горжусь!
Мои просторы!
Я не стяжатель!
Берите все мое.
Возьмите!
Я всем даю
мои миллионы.
Лишь не бросайте их!
Я розы вам дарю.
Это богатство поэта, а вот богатство Рокфеллера имеет совершенно другой смысл. Почему Рокфеллера...он самый честный миллиардер. Честный...Он честно сказал, про первый миллион не спрашивайте. Так это кто-то другой сказал, какая разница. Ну и как  продвинешь сказку. Не скажу, мой банк засекречен...