сон

Крабат Или Обновление Мира
Сыграем?
- СОН
Кот – чёрными
Я – белыми?
Сон – точно!
и я взбешён   - зачем в сон
благостный мой лезть и ?
“Война и Мир “- часы – будильник кстати…
Кот лапой, мол, ходи и первый час, однако …
Однако – СОН – однако…

©странник 10616 утро