Любимому другу

Анна Шер
Дорогой мой, любимый друг!
Я сквозь горе, тоску и боль
Вздохом пламени на ветру
Неразрывно, всегда с тобой.

Мир цветёт. Шелестит волна.
Слиток солнца дрожит на дне,
И чуть слышно звенит струна
В холодеющей вышине.

Я безмерно тебя люблю,
Милый друг, и молю, поверь:
Мы живём и сейчас в раю,
Царство Божие – у дверей.

И в неравный, жестокий бой,
Если встанет стеной беда,
Помни: есть на Земле Любовь,
Смерти не было никогда!