Соединяет это лето

Анатолий Кравчун 2
Соединяет это лето
Звезды парящую любовь
Мираж испитого рассвета
И лунных заводей настой

Чарующие игры ветра -
Еще вчера была весна
И липового пренья веты
Напоминают о лугах