Дары Волхвов

Наталья Быстрова 2
Слова  Волхвов принесших Весть Благую
И  распознавших яркий свет звезды.
Возликовавших громко Аллилуйя
Чтоб мир узнал,что появился  Ты.

И засияла огоньком надежды,
Та весть, переходя из дома в дом.
Господь родился,рядом с нами, здесь Он,
И это правда, это все не сон.

Вся жизнь твоя, один огромный подвиг,
Ты нес нам веру, многому учил.
Прощал наветы, хоть ответить мог бы,
И каждого отечески любил.

Пронес любовь и знания по всюду,
Передавая братьям во Христе.
И за предательство, простил Иуду,
Когда тебя распяли на Кресте.

Пусть не раскрыта тайна мироздания,
Они до сей поры хранятся здесь.
Как символ Веры, Мудрости, Страданья,
Дары Волхвов, принесших эту весть.