Нет я не льдинка

Валентина Путилова
нет, я не льдинка.Я не таю
Пусть руки мои холодны.
Как паутинка я летаю
Купаюсь в бархате зари.

Мне сладки запахи лесные.
В нём ландыш белый поищу,
А землянику я, родные
В рот ,наслаждаясь положу.

Люблю я лес и край таёжный
Цветов люблю в букет собрать.
С тобой мы будем в нём, любимый
О всём прекрасном вспоминать.