Как бы было хорошо

Лариса Балагуто
01.06.2016
 ответ Юрию Д.

Как бы было хорошо,
что б в душе семнадцать,
или на худой конец,
годиков так двадцать.
Не стареть,не унывать
,просто быть любимой.
Я согласна,друг мой.
Пять!Ты неповторимый.