Крещение

Наталья Быстрова 2
Звезда упала с неба на ладошку
Все, продолжая, яркое свечение.
Волнение и радость в пере мешку,
Ждем с нетерпеньем, таинства КРЕЩЕНЬЯ.
Ты повзрослел уже внучек на столько,
Что мы тебе открыли двери в Храм.
Идти по жизни надо с верой только ,
Во славу БОГА, и на радость нам.