Главные слова

Наталья Быстрова 2
Я вспоминаю с нежностью и болью
Слова, которые мне повторяла мама,
Забудь про гордость, будь терпимей к людям
Прошу тебя, не будь такой упрямой.
Ты молода еще, судить не надо
Поверь, у каждого своя дорога.
А если в сердце «заползет» тревога
Ты попроси совета лишь у БОГА…,
Пока дышу, слова те помнить буду
И данной тебе клятвы не нарушу.
ГОСПОДЬ ПОМОЖЕТ, ОТВЕДЕТ БЕДУ,
ИЗЛЕЧИТ СЛОВОМ, УСПОКОИТ ДУШУ.