завтра лето, скуШно

Валери Вертинская
Туманность при солнечном дне
Кармичность уже не в цене
Диагноз прозрачен
Растрачен запас
Брать негде извне
Делить печаль не с кем, мин херц
Конец прекрасной эпохи
И эти вздохи ,,,
Везде городские блохи
Крохи услады остались в саду
Там за забором прижмусь к коленям в бреду
Потом пойду льва мраморного обниму
К фонтану с улитками побреду
Прутиком шевельну тину
Стрельнет что-то в спину,,,
И снова окажется, что мне 30-ть
Хорошо, что фонтан не колодец - не утопиться