Откроют тайну небеса

Наталья Быстрова 2
Открывают тайну небеса тогда,
Когда попросим Господа, о помощи.
Прольет из глаз блаженная слеза,
Душа очистится от скверной  немощи.
Он нас учил , по заповедям жить,
Чтить стариков, творить добро,
В грехах  покаяться.
Почти сто лет без Господа страна,
И сколько ж  нам  еще придется маяться……