Молитва

Наталья Быстрова 2
Хочу у БОГА попросить смирения,
Терпенья, понимания, любви.
Что б вдохновлял, на добрые деяния,
Что б помогал дела вести мои.
Пусть Ангела, пошлет ко мне с молитвою,
Который сохранит дом от невзгод.
Укроет с нежностью большими крыльями,
И от любой беды меня спасет….