И жизнь - сплошная акварель...

Лара Эва Ра
Я просыпаюсь рано поутру и ощущаю:
Какая мягкая постель...
Жизнь хороша! Жить хорошо!
И красок жизнь не лишена-
Сплошная акварель!..
...Сегодня - что же я "рисую"-
Агату Кристи или невозмутимого Ошо?..