Без вас...

Вера Аксенова-Соснина
Вы исчезаете опять,
Ее души забрав частицы.
Вы не желаете понять,
Что ей не естся и не спится,

Когда вас нет. Когда вас нет,
Она как раненая птица.
Без вас...не нужен интернет.
Без вас пуста её страница...

Без вас болит её душа.
И жизнь...не стоит ни гроша.