Покров Пресвятой Богородицы

Наталья Быстрова 2
Из вечности, ты непорочным взглядом
Следишь за непослушными детьми,
Связуя нить, меж раем и меж адом
Стремишься человека сохранить.
Прощаешь многое, неверие,  без божье
Что превозносим статус до небес,
И забывая праздники СВЯТЫЕ
Не помним, для чего  ХРИСТОС  воскрес.
Ты всех нас любишь, не подразделяя,
Оберегаешь, опуская ПЛАТ.
Все больше на молитвы отвечаешь,
В Церковных Храмах и в тиши палат.
Когда наступит судный день над Миром,
И зная, ничего не поменять.
Что б заступилась, отвела несчастье,
В надежде вспомним ГОСПОДА мы МАТЬ.