Вот умора!

Андрей Сергеев6
Вот умора! Вот так крот!
На себе мартышку прёт!
Это что за чудеса?!
Волку вслед бежит лиса!
Тигры, львы, едят малину,
Ёж в иголках... только длинный!
Крокодил летит как птица,
С зайцем дружит даже львица!
Не пойму я ничего,
Может я сижу в кино?
Может сон приснился странный?
Может я и сам, экранный?
Вот такие чудеса!
А виной всему, коза!
Я споткнулся об неё...
Вот и чудится зверьё.