Из статуса любимая в фанатки

Алёна Пугачёва
Из статуса "любимая" в фанатки.
Закостенелый нерв мешает жить.
Мы прочитали старые тетрадки,
И позабыли, как могли любить.
Подозревали всех в своих же бедах,
Кричали "волки", нам не помогли.
Прощальный разговор - не та беседа,
Где следует тушить огонь любви...
Услышали прощальное "не верю",
И не дожить до сумречной поры.
Но для него всегда открыты двери,
Мы не достигли айсберга, горы.
Мы не хотим быть выгнаны с порога,
Услышать то последнее "пока",
Я думаю, нас ждёт одна дорога,
А не сплошная едкая тоска...