Как напевно... как светло и наивно...

Лариса Балагуто
01.06.2016

Как напевно...как светло и наивно...
Красотой сирень пленила,так невинно,
Пряным запахом дурманит,опьяняет,
Свежесть,лето и тепло-жизнь продляет!
Радость встречи вновь меня окрыляет,
Дни прошедшие сполна озаряет...
Под окном сирень опять расцветает,
А в душе тепло,любовь согревает.
Я с тобой плечом к плечу вновь шагаю,
И с любовью  дню другому улыбаюсь...