Я вышел из привычного формата

Андрей Михайлович Нечаев
Я вышел из привычного формата
Давно уж не курю, не пью вино
И в лексике моей не стало мата
И ем совсем не как заведено.

И в пять утра остатки сна зарядка
Прогонит – снова бодр, полон сил
И со здоровьем стало все в порядке
Таблетки и микстуры все забыл.

Болезни надоели мне ребята
В четвертый раз я шашкою махнул
И вышел из привычного формата
Совсем в другие дали заглянул.