Мыльные пузыри

Светлана Семашко
Вновь в моей жизни
появился ты,
я вижу на экране,
спроецированные умом
Мечты,
и в наблюдении свидетельствую
как исчезают,
словно мыльные пузыри,
 которые в сути своей
пусты.