Весна-проказница

Власов Григорий Викторович
Весна-проказница в свои права вступает,
И ножки оголяет у прекрасно-милых половин,
В мужчинах чувства страсти пробуждает,
Как от просмотра эротических полотен и картин.

Как будоражат запахи проталин осезанье.
Природа возрождается для буйства красоты.
Идёт перерождение внутри сознанья-пониманья,
И открываются законы первозданной чистоты.
27.03.16