Рисуют дети солнышки

Светлана Файнберг
Рисуют дети солнышки –
Веселые лучи.
Цветные любят стеклышки –
Осколки радуги.

Побегать любят деточки
Под тепленьким дождем.
И твердо верят в сказочки,
Что под дождем – растем.

Когда в песке испачканы
Ладошки, щечки, нос,
От всякой этой всячины -
Естественный вопрос.

Рассказывает мальчик:
- Нет, все не просто так,
Смотрел я в тот подвальчик,
Куда ушел червяк.


1.06.2016г.