Вернулось Лето...

Олег Девин
Как  хорошо...  Вернулось  Лето...
Рассвет... Роса... И разнотравье...
Цветёт  Душа...  Живёт  Поэт...
Печали – вон!  Стихи за-здравье!
.......................................................
Навстречу  Солнцу... нагишом...
Со строчкой новой... молодою...
Купаюсь в рифмах... Хорошо...
Вдыхаю Счастие... Душою...

Немного строфы не стройны...
Наверное, всё от волненья...
Вернулось  Лето... Мы вольны...
Сегодня Жизни День Рожденья!

Дурманит буйная сирень...
Соловушки зовут влюбиться...
Ручьи прозрачные звенят...
Озоном  хочется... напиться...

Пригубить Счастия глоток...
Увидеть взгляд лукавый... смелый...
Сорвать губами лепесток...
Что там...  ромашка... повелела?

Прозрачно Небо!  Жизнь цветёт!
Поёт Душа... Клокочет сердце...
Да будет всё, что каждый ждёт!
Нам Лето распахнуло... дверцу!